Bolo de Beterraba.
Sim, eu sei.
Bolos e legumes não parecem ser ser a melhor combinação, mas a verdade é que são!
Se pudermos juntar a um bolinho que sempre nos aquece a alma, alimentos saudáveis e naturais, o que acontece é que temos um prazer extra e que não nos vai fazer mal.
Portanto, sempre que vejo uma receitinha que junte bolo+legumes eu anoto!
E é isso mesmo que trago hoje: Bolo de Beterraba.
Pode parecer estranho, digo já que não é para qualquer palato mas para mim é uma receita muito boa.
Anotem:
- 200 gr de aveia
- 380 gr de beterraba
- 2 bananas maduras
- 300 ml de água morna
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 colher de café de fermento
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Bater tudo na liquidificadora e colocar numa forma untada e com papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 35 minutos.
Para a cobertura derreti chocolate sem açúcar com óleo de coco e polvilhei com cajus e arandos.
#semaçúcar
#saudável
#delicioso
Receita retirada de NIT.pt