Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Hangers

Para segurar todos os meus sonhos, anseios e conquistas e já agora, também um belo casaquinho!

As Minhas Papas de Aveia.

08.02.18 Catarina Rocha Pinto Catarina Rocha Pinto

Mais um dia. Mais um pequeno-almoço. Mais uma sugestão.

Desta vez, trago-vos algo que gosto de comer como primeira refeição, principalmente nos dias mais frios como o de hoje.

Papas de aveia à la Cat, chamo-lhes assim porque depois de ver algumas das muitas receitinhas de papas de aveia, juntei todas as ideias que mais gosto em apenas uma.

Esta é uma opção saudável, sem açúcares adicionados e acreditem que anda muito perto de um arroz doce! 

Para experimentarem anotem esta receita:

 

  • 4 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 1 colher de sopa de aveia da Prozis com sabor a pepitas de chocolate (Esta aveia vai fazer com que as papas fiquem adoçicadas sem se tornarem enjoativas) - LINK NA IMAGEM
  • 2 chávenas de leite ou bebida vegetal
  • Raspa de limão a gosto
  • Canela a gosto 

 

Preparação:

 

Colocar todos os ingredientes numa panela em lume médio e ir mexendo até os flocos de aveia estarem cozinhados. 

Quando a mistura ganhar uma textura cremosa, é só desligar e servir.

 

Dica: Acrescenta fruta e sementes às tuas papas e fica com um pequeno-almoço ainda mais nutritivo!

Enjoy 

27846126_10208834547460541_596086567_o.jpg