Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Hangers

Para segurar todos os meus sonhos, anseios e conquistas e já agora, também um belo casaquinho!

Bolachas de Manteiga de Amendoim.

29.04.18 Catarina Rocha Pinto Catarina Rocha Pinto

Esta receita é mais uma das que vou descobrindo aqui pela blogosfera.

Desta vez, foi no blog da querida Ana Gomes aka A Melhor Amiga da Barbie que me inspirei.

E assim, que vi estas bolachinhas com este ar tão apetecível logo me deu vontade de replicar a receita.

Com algumas modificações pessoais, aqui vai:

 

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 chávena de leite 
  • 1 e 1/2 chávena de flocos de aveia
  • 1 banana

 

Não tem nada que enganar e é só colocar tudo na liquidificadora e bater até ficar uma massa.

Depois é só colocar a massa no tabuleiro (que deve estar forrado com papel vegetal) e ir ajustando a massa em forma de bolacha.

Por cima, coloquei chocolate sem açúcar em pedaços e em algumas fiz uma calda de chocolate com óleo de coco.

Levei ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180 graus durante 15 minutos.

É de relevar que a massa fica um pouco liquida e não se assustem, no forno ela coze bem e no fim temos umas bolachinhas muito apetitosas mas com textura mole e não de biscoito crocante.

E o resultado é este!

 

IMG_2277.JPG

 

IMG_2280.JPG