Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Hangers

Para segurar todos os meus sonhos, anseios e conquistas e já agora, também um belo casaquinho!

Bolinho de Caneca Sugar Free.

26.02.18 Catarina Rocha Pinto Catarina Rocha Pinto

Aos domingos à noite, surge sempre aquela vontade de comer um docinho depois de jantar mas que não nos vá causar grandos danos relativamente à alimentação.

E por isso, eu faço questão de procurar soluções para estes desejos inesperados.

Inspirado no Mug Cake já publicado aqui no blog, este bolinho de caneca saiu na base do improviso.

E acreditem, não se sente sequer falta do açúcar!

Eu fiz a receita bem a olho mas vou tentar colocar as doses certas para correr bem na hora de fazerem!

 

Receita:

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • 100 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento

 

Cobertura:

  • 4 quadrados de chocolate preto
  • 1/2 colher de sopa de óleo de coco

 

Bater os ingredientes do bolinho na liquidificadora ou com a varinha mágica e levar ao microondas numa caneca durante 3 min.

Derreter o chocolate com o óleo de coco também no microondas, de 10 em 10 segundos tirar e ir mexendo até derreter por completo.

Depois é só servirem ao vosso gosto.

 

IMG_0479.JPG

 

IMG_0494.JPG