Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Hangers

Para segurar todos os meus sonhos, anseios e conquistas e já agora, também um belo casaquinho!

Bolo de Beterraba.

25.04.18 Catarina Rocha Pinto Catarina Rocha Pinto

Sim, eu sei. 

Bolos e legumes não parecem ser ser a melhor combinação, mas a verdade é que são!

Se pudermos juntar a um bolinho que sempre nos aquece a alma, alimentos saudáveis e naturais, o que acontece é que temos um prazer extra e que não nos vai fazer mal.

Portanto, sempre que vejo uma receitinha que junte bolo+legumes eu anoto!

E é isso mesmo que trago hoje: Bolo de Beterraba.

Pode parecer estranho, digo já que não é para qualquer palato mas para mim é uma receita muito boa.

 

Anotem:

 

  • 200 gr de aveia
  • 380 gr de beterraba
  • 2 bananas maduras
  • 300 ml de água morna
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

 

Bater tudo na liquidificadora e colocar numa forma untada e com papel vegetal.

Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 35 minutos.

Para a cobertura derreti chocolate sem açúcar com óleo de coco e polvilhei com cajus e arandos.

 

IMG_2244.JPG

 

IMG_2247.JPG

 

 #semaçúcar

#saudável

#delicioso

 

Receita retirada de NIT.pt

2 comentários

Comentar post