Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Hangers

Para segurar todos os meus sonhos, anseios e conquistas e já agora, também um belo casaquinho!

Brunch Time.

22.03.18 Catarina Rocha Pinto Catarina Rocha Pinto

O brunch é aquela refeição que se pode considerar um pequeno-almoço tardio. E para quem como eu, não gosta de almoçar logo quando se levanta tarde, esta é uma excelente opção. 

Opto assim, por uma refeição mais completa do que o normal pequeno-almoço e capricho mais um bocadinho.

Tal como, em quase todos os meus brunchs gosto de fazer um guacamole rápido e um ovo mas, normalmente junto a uma torrada.

Contudo, desta vez como tinha em casa optei por um belo wrap.

Costumo fazer wraps de várias sabores, com atum, frango, misto mas desta vez inspirei-me novamente numa das receitinhas do meu caderno de pequenos-almoços e experimentei fazer este que achei muito saboroso e leve.

Para o guacamole usei:

 

  • 1 abacate maduro
  • Sumo de 1/2 limão
  • Pimenta preta a gosto
  • Paprica a gosto

 

Esmaguei tudo e coloquei dentro do wrap que aqueci na frigideira previamente.

Gosto de fazer o ovo "estrelado"com óleo do coco (1 colher de chá) e deixá-lo cozinhar normalmente na frigideira que deve estar tapada. Parece frito mas não é!

Depois juntei uns morangos que contrastaram com o guacamole, o que fez com que a doçura dos mesmos se destacasse.

Acompanho com leite com café e canela.

 

IMG_1448.JPG

 

IMG_1465.JPG

 

Bon apetit!