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Hangers

Para segurar todos os meus sonhos, anseios e conquistas e já agora, também um belo casaquinho!

Desculpem-me os Vegetarianos.

23.05.18 Catarina Rocha Pinto Catarina Rocha Pinto

Trás-os-Montes ainda é uma região portuguesa, não à beira mar plantada mas à beira rio ou à beira da montanha.

E enquanto transmontana de gema, sei do que falo. 

A região transmontana está longe de, aos olhos dos restantes portugueses ser umas das maiores potências de nosso querido Portugal.

Esta sempre foi uma questão presente nas nossas vidas, e ainda que já com alguma evolução o que sinto é que ainda há muito por fazer.

E se há coisa que eu pretendo com este blog é mostrar-vos o que de melhor há em Trás-os-Montes seja a sua gastronomia, a sua cultura, a sua contemporaneidade (sim, existe) ou a sua essência inigualável.

E esta minha missão passa hoje por vos mostrar um dos locais gastronómicos mais apetitosos, localizado na vila de Mogadouro.

À confiança, se quiserem provar carne de verdade é no Restaurante "A Lareira".

Esta foi a minha segunda vez neste restaurante e como sempre, não decionou.

Não, não é um restaurante moderno e cheio de design artístico como os que costumamos ver no instagram.

 

Mas é genuíno, rústico e representativo da cozinha transmontana na sua total plenitude.

 

Bem, não há palavras que descrevam esta maravilha portanto passemos às imagens!

 

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Esta lareira onde a carne é assada à vista de todos, faz juz ao nome do restaurante.

 

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A posta é servida com uma batata lascada cujo segredo pertence apenas ao Chef.

 

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Este é o molho que acompanha a refeição e acreditem, é a cereja no topo do bolo.

 

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 O Vinho da Casa seja tinto ou branco une todo o prato num festival de sabores.

 

É um atentado ao vegetarianismo eu sei, mas abriu-vos o apetite não abriu? 

 

 

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