Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Hangers

Para segurar todos os meus sonhos, anseios e conquistas e já agora, também um belo casaquinho!

Panquecas de farinha de arroz e cacau (gluten free)

05.11.18 Catarina Rocha Pinto Catarina Rocha Pinto

Com o frio a instalar-se quem vai recusar uma receita de panquecas deliciosas e saudáveis?

Eu, confesso que já experimentei dezenas de receitas diferentes de panquecas, umas mais outras menos saudáveis, mas estas com farinha de arroz superaram todas as minhas expectativas!

 

Ingredientes:

 

1 chávena de farinha de arroz

200 ml de bebida vegetal (usei bebida de aveia)

2 colher bem de sopa de cacau magro em pó

1 colher de sementes de chia

2 colheres de sopa de mel

1 colher de chá de bicarbonato

 

Colocar tudo na liquidificadora e ir colocando na frigideira no tamanho que quiserem.

Se a frigideira não for anti-aderente devem usar uma gordura para não se agarrar, eu usei azeite mas também podem fazer com óleo de coco.

 

Este é o resultado!

 

IMG_5143.JPG

 

IMG_5142.JPG