Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Hangers

Love, Life & Fashion

Queques de farinha de coco.

26.01.19 Catarina Pinto

Uma das farinhas que mais tenho usado é a farinha de coco, e gosto sobretudo de a usar em receitas doces como esta.

Por isso, decidi fazer uma pesquisa e replicar uma receita de queques de coco da https://anitricionista.blogs.sapo.pt aos quais acrescentei uma cobertura de chocolate preto e retirei um ou ao outro ingrediente.

Para a receita precisam de:

 

  • 3 ovos
  • 120 gr de farinha de coco
  • 2 iogurte naturais
  • 40 gr de coco ralado
  • 1 colher de mel
  • 2 colheres de café de fermento
  • Leite q.b.

 

Preparação:

Basta bater tudo na liquidificadora ou mexer muito bem com a colher e se ir acrescentando um pouco de leite para a massa não ficar demasiado espessa.

Dividir em forminhas de queque e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus, durante 30 minutos.

 

50837843_237601013792727_3339099049847422976_n.jpg

 

50775300_2275354482708349_8663510950898302976_n.jp

 

São servidos?