Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Hangers

Love, Life & Fashion

R U A| Uma experiência a repetir!

01.05.19 Catarina Pinto

Sim, eu sei. Há muito que não publico nada no blog.

Confesso que andei meia desmotivada no que a post's diz respeito e também não considero que tenha obrigatoriedade em postar todas as semanas nem todos os meses.

O meu blog é o meu estado de espírito e por isso mesmo, publico quando me sinto com disposição e abertura para tal.

Como já andava a precisar de apanhar "novos ares" fui até Lisboa e adivinhem? Trago conteúdos novos para partilhar convosco.

Um deles é de - que mais poderia ser? - COMIDA!

É verdade, já toda a gente sabe que eu sou uma amante de comidas novas e viciada em experimentar sabores diferentes.

E por isso, rumei até a um restaurante que sabia que me ia "encher as medidas" literalmente e enriquecer gastronomicamente. 

R U A está localizado no Príncipe Real em Lisboa e é da autoria do Chef e Vencedor do programa Masterchef 2015 português Manuel André Fernandes.

 

59475754_2720723631332167_1271214559025168384_n.jp

 

Ora perante, isto as expectativas estavam altas quando lá entrei. 

Fui acompanhada e a convite da minha querida amiga Maria Manuel, também ela vencedora do Masterchef Júnior português e portanto tinha tudo para esta experiência dar certo.

E deu!

O conceito do restaurante é a partilha (logo aqui começa bem) e por isso, aconselharam-nos a pedir vários pratos para degustarmos em conjunto.

A carta não é muito extensa o que permite uma escolha mais facilitada e o que a mim me agrada imenso. Está dividida entre "quentes" e "frios" e tudo com muita pinta, contudo tivemos de escolher e optamos por cinco desses pratos (nós eramos quatro pessoas).

Escolhemos assim as "vieiras coradas" que vêm em cama de gaspacho de vegetais assados, framboesa desidratada e coentros, as "Angry Fried Chicken" que são asas de frango coreanas com kimchi caseiro, os "What the duck?" que são uns paezinhos bao com recheio de pato confitado, puré de pimentos assados e cebola caramelizada,as "Yakitori" que são umas espetadas de frango, yakitori caseiro, abacate e tongaraski e "Choco frito" com compota de malagueta, ovo BT e trufa de verão.

Para abraçar estes belos pratos eu pedi uma "Margarita à RUA", que foi difícil de escolher visto terem uma carta de cockails super apetecíveis e verdadeiramente deliciosos.

Por fim, das três sobremesas disponíveis pedimos a "Are the coco nuts" que tem coco, caju, maracujá e manjericão e a "Framboesas" com chocolate de leite, streusel de cacau salgado e pistácios.

Estava tudo delicioso, muito bem confecionado e de uma perfeição imensurável.

O staff é super simpático e o atendimento impecável, não falhou nada!

O espaço é pequeno mas moderno e acolhedor e perfeito para se experienciar uma volta por várias civilizações.

Dos pratos principais que experimentei, destaco sem dúvida as asas de frango coreanas e o choco frito que me permitiu provar pela primeira vez as famosas trufas, das quais fiquei fã.

Em relação às sobremesas, praticamente não consigo escolher porque são muito diferentes, portanto provem das duas! :)

E como uma imagem vale mais do que mil palavras, deixo-vos as imagens que vos vão abrir o apetite...

 

59555691_1444853598986139_7243667558241402880_n.jp

Vieiras em gaspacho

 

59267334_1566616266804975_8043683986821611520_n.jp

Bao de pato confitado

 

59488125_611114112738714_4997847842270740480_n.jpg

Asas de frango coreanas

 

58775387_657984207984344_6526656346228523008_n.jpg

Choco frito

 

58775355_336007720440386_7941686162878365696_n.jpg

Espetadas de frango

 

59709691_2105938333045743_3885988780519194624_n.jp

Margarita à Rua

 

59332294_2299705903632789_3630335318990782464_n.jp

Sobremesa de coco 

 

58961719_2355787274640717_8310531181095419904_n.jp

Sobremesa de framboesa e chocolate

 

Sem dúvida que voltava amanhã... ou melhor, voltava já hoje!